Milan-Cesena: voti, pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

SERIE A MILAN CESENA VOTI PAGELLE TABELLINO – Si rialza anche il Milan, grazie alla vittoria di stasera contro il Cesena, che resta l’unica squadra in Serie A con zero punti in classifica. Decide una rete di Clarence Seedorf al quinto minuto del primo tempo. Ecco le pagelle dell’agenzia Ansa:

Milan -Cesena 1-0

Milan (4-3-1-2):

Abbiati 6.5; Abate 6, Thiago Silva 7, Yepes 6, Taiwo 5.5 (7′ st Zambrotta 6); Nocerino 6.5, Van Bommel 6, Emanuelson 5.5; Seedorf 7.5; Cassano 6.5 (37′ st Inzaghi sv), El Shaarawy 6 (21′ st Aquilani 6).

(1 Amelia, 13 Nesta, 57 Valoti, 56 Ganz).

All.: Allegri 6.5.

Cesena (4-3-3):

Ravaglia 5.5; Comotto 6, Von Bergen 5.5, Rodriguez 6, Rossi 5 (34′ st Colucci 6); Parolo 5, Guana 5.5, Martinho 5.5; Martinez 5.5 (1′ st Ghezzal 6), Mutu 5.5, Candreva 6.5 (1′ st Eder 6.5).

(27 Calderoni, 6 Lauro, 77 Ceccarelli, 70 Bogdani).

All.: Giampaolo 6.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce 5. Reti: nel pt 5′ Seedorf. Recupero: 0′ e 3′. Angoli: 11-3 per il Milan. Ammoniti: Guana, Taiwo, Yepes, Seedorf per gioco falloso Spettatori: 39.225