Atalanta-Novara: voti,pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

ATALANTA NOVARA VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A – L’Atalanta di Colantuono non si ferma più. Senza la penalizzazione, i nerazzurri di Bergamo sarebbero primi, con 10 punti in classifica. Si blocca il Novara di Attilio Tesser, dopo la grande vittoria di Martedì sera contro l’Inter. Sopra di due reti, grazie a Schelotto e Cigarini, l’Atalanta ha rischiato di farsi riprendere, grazie al gol di Porcari che ha illuso i tifosi novaresi. Ecco le pagelle dell’agenzia Ansa:

Atalanta-Novara 2-1

Atalanta (4-4-2):

Consigli 6, Masiello 6, Manfredini 6.5, Capelli 6.5, Bellini 7, Schelotto 7.5 (20′ st Bonaventura 6), Cigarini 6.5, Brighi 6.5, Padoin 6, Denis 6 (34′ st Tiribocchi sv), Gabbiadini 5.5 (17′ st Moralez 6.5).

(78 Frezzolini, 26 Caserta, 32 Ferri, 77 Raimondi).

All.: Colantuono 7.5.

Novara (4-3-1-2):

Ujkani 5.5, Dellafiore 5.5., Lisuzzo 6, Paci 5.5, Gemiti 5; Porcari 6, Radovanovic 5.5 (12′ st Giorgi 6), Rigoni 6; Mazzarani 5 (22′ st Granoche 5.5); Morimoto 5 (16′ st Jeda 6.5), Meggiorini 6.

(31 Fontana, 5 Ludi, 14 Morganella, 22 Pesce).

All.: Tesser 5.5.

Arbitro: Ostinelli di Como 5 Reti: 34′ pt Schelotto, nel st al 14′ Cigarini, al 44′ Porcari. Angoli: 4-3 per l’Atalanta. Recupero: 1′ e 4′ Ammoniti: Radovanovic, Brighi, Capelli e Cigarini per gioco falloso, Masiello per comportamento non regolamentare. Spettatori:13.910