Catania-Juventus: voti,pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

CATANIA JUVENTUS VOTI PAGELLE TABELLINO SERIE A – Secondo 1 a 1 consecutivo per la squadra di Antonio Conte. Al Massimino, Juventus e Catania fissano il risultato sull’1 a 1, grazie alle reti di Bergessio nel primo tempo, e di Milos Krasic nella seconda frazione di gioco. Partita divertente, che negli ultimi minuti ha visto le due squadre andare vicinissime al gol. Ecco  le pagelle dell’agenzia Ansa:

Catania-Juventus 1-1

Catania (4-3-3):

Andujar 5, Alvarez 6.5 (29′ pt Marchese 6), Bellusci 6, Spolli 6.5, Capuano 5.5, Delvecchio 6.5, Lodi 6, Almiron 6 (20′ st Ledesma 5.5), Catellani 6, Bergessio 6.5 (33′ st Suazo sv), Gomez 6.5.

(1 Kosicky, 19 Ricchiuti, 7 Lanzafame, 11 Maxi Lopez).

All.: Montella 6.5.

Juventus (4-1-4-1):

Buffon 6, Lichtsteiner 6, Barzagli 6, Chiellini 5, Grosso 5, Pirlo 6, Krasic 6.5, Marchisio 6 (36′ st Quagliarella sv), Vidal 5.5, Elia 5 (1′ st Pepe 6.5), Matri 5.5 (28′ st Del Piero sv).

(30 Storari, 19 Bonucci, 5 Pazienza, 24 Giaccherini).

All.: Conte 6.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 6.5. Reti: nel pt 22′ Bergessio, nel st 4′ Krasic. Angoli: 11-3 per la Juventus Recuperi: 2′ e 5′. Ammoniti: Lichtsteiner, Chiellini, Almiron, Capuano e Vidal per gioco scorretto.