Champions League, Milan-Viktoria Plzen 2-0: Ibra e Cassano regalano la vittoria ai rossoneri

CHAMPIONS LEAGUE MILAN VIKTORIA PLZEN – Dopo la prima vittoria in campionato ottenuta sabato scorso in casa con il Cesena, questa sera è arrivato anche il primo successo europeo del Milan. La squadra allenata da Allegri ha infatti battuto per 2-0 il Viktoria Plzen nella seconda giornata di Champions League. Entrambi i gol arrivano nella ripresa. Al 53′ è Ibrahimovic, tornato in campo dopo due settimane, a portare in vantaggio i suoi trasformando un calcio di rigore. Al 66′ ecco il raddoppio dei rossoneri: Ibra serve in profondità Cassano che non spreca l’assist del compagno e trafigge il portiere avversario. Milan che si ritrova così al primo posto nel girone H a pari punti con il Barcellona.