Europa League, Sporting Lisbona-Lazio 2-1: i biancocelesti affondano al José Alvalade

EUROPA LEAGUE SPORTING LISBONA LAZIO – Ancora nessuna vittoria per la Lazio nell’attuale edizione dell’Europa League. La squadra di Reja è infatti uscita sconfitta per 2-1 dal match esterno con lo Sporting Lisbona. I padroni di casa passano in vantaggio al 21′ grazie a una pregevole conclusione con il tacco tacco di van Wolfswinkel. Trascorrono circa venti minuti e arriva il pareggio dei biancocelesti: assist di Hernanes per Klose che non spreca e batte il portiere avversario. Ma il risultato di equilibrio dura poco. Al 47′, infatti, la compagine lusitana va nuovamente in vantaggio con Insua che segna il gol del definitivo 2-1. Da segnalare che l’espulsione dello stesso Insua al 50′, ma la squadra capitolina non riesce ad approfittare della superiorità numerica. Un solo punto nelle prime due giornate, per la Lazio europea si prospettano tempi non facili.