Fiorentina-Lazio: voti,pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

SERIE A FIORENTINA LAZIO VOTI PAGELLE TABELLINO – Cade per la prima volta in casa, la Fiorentina di Sinisa Mihajlovic, sotto i colpi di Klose ed Hernanes. Vanno avanti i viola con la rete di Alessio Cerci, ma con una magia il centrocampista numero 8 biancoceleste agguanta il gol del pareggio. Nel secondo tempo, è Klose a sbloccare il risultato, quando ci si avviava verso un pareggio. Ecco le pagelle dell’agenzia Ansa:

Fiorentina – Lazio 1-2

FIORENTINA (4-3-3): Boruc 6, De Silvestri 4.5, Gamberini 6, Natali 5, Pasqual 6, Montolivo 7, Behrami 6, Lazzari 5.5 (36′ st Kharja sv), Cerci 7.5, Jovetic 6, Vargas 5 (10′ st Silva 5)

(89 Neto, 16 Cassani, 15 Nastasic, 20 Munari, 92 Romulo).

All.: Mihajlovic 5.5.

LAZIO (4-3-1-2): Marchetti 7.5, Konko 6.5, Stankevicius 6, Dias 6, Radu 5 (20′ st Sculli 6.5), Gonzalez 5.5 (15′ st Lulic 4.5), Ledesma 6, Brocchi 5.5, Hernanes 7, Klose 7.5, Cisse 5 (30′ st Matuzalem 6)

(1 Bizzarri, 21 Diakite, 27 Cana, 9 Rocchi).

All.: Reja 6.5.

Arbitro: Bergonzi di Genova 5.5. Reti: nel pt 8′ Cerci, 28′ Hernanes; nel st 38′ Klose. Angoli: 7 a 3 per la Fiorentina. Ammoniti: Lazzari, Natali e Dias per gioco falloso. Recupero: 0 e 3′