Novara-Catania 3-3: sei gol nel match delle 12:30!

SERIE A NOVARA-CATANIA RISULTATO FINALE / Sei gol nel match del mezzogiorno, con il Catania in vantaggio al 14′ con il gol di Legrottaglie. Raggiunti al minuto 49, i padroni di casa segnano su rigore con Rigoni. Secondo tempo che riparte come si erano conclusi i primi 45 minuti, con il gol di Lodi che riporta il Catania in vantaggio. Dieci minuti più tardi sarà ancora il Novara a riprendersi il pareggio con il gol di Morimoto al 65′. Dieci minuti finali di fuoco nei quali prima Jeda all’85’ sigla il 3-2 per i padroni di casa, poi Gomez al 90′ riporta il match ancora in equilibrio, per la terza volta, per il risultato finale di 3-3.

Novara-Catania | – | Legrottaglie 14′ (C), Rigoni 49′ (rig.) (N), Lodi 56′ (C), Morimoto 65′ (N), Jeda 85′ (N), Gomez 90′ (C)