Lecce-Milan: i rossoneri rimontano da 3-0 a 4-3, tre gol di Boateng in 17 minuti

SERIE A LECCE MILAN RISULTATO FINALE / Match rocambolesco quello andato in scena allo stadio Via del Mare di Lecce. I padroni di casa, in vantaggio per ben tre volte nel primo tempo con i gol di Giacomazzi, Oddo su rigore e Grossmuller sono stati raggiunti nella ripresa con il neo entrato Boateng, a segno con una tripletta in soli 17 minuti di gioco. Una prestazione incredibile quella del Ghanese che ha riportato gli equilibri dopo un primo tempo da incubo per i rossoneri, con il rigore dubbio consesso ai giallorossi del Lecce. La rimonta rossonera si completa con la rete di Yepes al minuto 83.

Lecce-Milan | 3-4 | Giacomazzi 4′ (L), Oddo (rig.) 30′ (L), Grossmuller 37′ (L), Boateng 49′, 55′, 63′ (M), Yepes 83′ (M)