Serie A, Inter-Juventus: Rizzoli parte bene, poi non vede rigore netto su Marchisio

SERIE A INTER RIZZOLI JUVENTUS – E’ l rigore negato alla Juventus sul 2 a 1 la svista più clamorosa dell’arbitraggio di ieri nel ‘Derby d’Italia’. Rizzoli, infatti, grazia l’Inter e Castellazzi, con il portiere che andava probabilmente espulso sopo la carica su Marchisio. E dire che a inizio gara era stata grande direzione di gara, a parte un fuorigioco inesistente fischiato a Matri intorno alla mezzora. Ripresa costellata dai gialli, per Chiellini (braccio largo su Pazzini), Pepe (steso Maicon), Chivu (fallo su Vucinic), Sneijder e Pirlo (l’Inter con Vidal a terra continua a giocare e lo juventino abbatte Sneijder). Non c’è penalty sul contrasto Barzagli-Pazzini. Castellazzi negli ultimi minuti di gioco devia la conclusione di Estigarribia: calcio d’angolo non assegnato.