Novara-Roma 0-2, risultato finale

NOVARA ROMA RISULTATO FINALE – La partita iniziata alle 20.45 tra Novara e Roma è terminata con il risultato di 0-2. Un match condizionato dalla pioggia e dal vento. Tuttavia il campo di gioco dello stadio Silvio Piola ha retto reagito bene essendo in erba sintetica. I primi 45 minuti si erano chiusi sullo 0-0 con una Roma più intraprendente rispetto alla squadra di casa, ma non si sono viste nitide occasioni da goal.  Nella ripresa la Roma prova ad accelerare, entra pure Bojan che si dimostra molto motivato. Ma al ’70 è il Novara ad andare vicinissimo al goal con Meggiorini che impegna Stekelemburg per la prima volta. I giallorossi si rifanno sotto e trovano la rete con Bojan al ’74 servito magnificamente da Pjanic. Reazione immediata del Novara che un minuto dopo colpisce il palo con un bel tiro di Porcari. Ma la Roma su calcio d’angolo trova il raddoppio grazie al goal di Osvaldo al ’76. Lo stesso italo-argentino poco dopo si divora la palla del 3-0 su assist dello scatenato Bojan. Il Novara accenna una reazione negli ultimi 10 minuti. Taddei va vicino alla rete all’86esimo ma Fontana si oppone. Al ’91 Rigoni rischia di riaprire la partita, ma il suo diagonale si spegne di poco a lato. La partita termina 0-2 e la Roma coglie la sua seconda vittoria esterna.