Napoli-Manchester City 2-1, Cavani torna al gol e la qualificazione è più vicina

CHAMPIONS LEAGUE NAPOLI MANCHESTER CITY – Dopo una lunga attesa, l’attesissima sfida tra Napoli e Manchester City è arrivata. Alla fine a spuntarla è stata la squadra di Walter Mazzarri, che ha meritato di vincere con il punteggio di 2-1. Dopo l’autogol di Kolarov al 17′, i Citizens pareggiano i conti con Balotelli al 33′. Ma gli azzurri si sono dimostrati superiori sul campo fin da subito e a quattro minuti dall’inizio del secondo tempo vanno nuovamente in rete: bell’azione Cavani-Lavezzi-Dossena-Cavani, con l’uruguaiano che mette a segno il suo terzo gol in Champions League. Con questo risultato i partenopei scavalcano il City in classifica e la qualificazione agli ottavi non è più un’utopia.