Novara-Napoli 1-1, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

NOVARA NAPOLI VOTI TABELLINO SERIE A – Il Napoli si salva grazie alla rete di Dzemaili al sette minuti dal termine dopo che la squadra di casa era passata in vantaggio con il gol messo a segno da Radovanovic al 70′. La squadra di Mazzarri conferma la differenza di prestazioni tra Champions e campionato. Da tigre contro il Manchester City e il Villarreal a gattino spaurito con il Novara, autore comunque di una gara tatticamente perfetta. Qui di seguito i voti e il tabellino della gara.

Novara (5-3-2): Ujkani 6.5, Morganella 7, Dellafiore 6.5, Centurioni 6.5, Ludi 6.5 (9′ st Labrin 6.5), Gemiti 7, Marianini 6, Radovanovic 7.5 (33′ st Porcari sv), Rigoni 6.5, Mazzarani 6 (40 st’ Morimoto sv), Rubino 6.5. (31 Fontana, 20 Granoche, 22 Pesce, 27 Jeda). All. Tesser 7.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis 6.5, Campagnaro 6, Cannavaro 6.5, Aronica 6 (30′ st Zuniga sv), Maggio 6.5, Dzemaili 6.5, Hamsik 5, Dossena 5 (35′ st Inler sv), Pandev 6, Lavezzi 6.5, Cavani 5.5 (21′ st Mascara 6). (83 Rosati, 3 Fideleff, 21 Fernandez, 23 Gargano). All. Mazzarri 6.5.

Arbitro: De Marco di Chiavari 6.5 Reti: nel st 24′ Radovanovic, 39′ Dzemaili. Angoli: 4-3 per il Novara. Recupero: 2′ e 3′. Ammoniti: Rigoni, Dellafiore, Centurioni per gioco scorretto.