Lazio-Sporting Lisbona 2-0, i biancocelesti vincono e si qualificano ai sedicesimi!

EUROPA LEAGUE LAZIO SPORTING LISBONA – Missione compiuta per Edy Reja e la sua Lazio. Nell’ultima giornata della fase a gironi di Europa League, la squadra capitolina è riuscita a battere lo Sporting Lisbona e, soprattutto, a qualificarsi ai sedicesimi di finale in virtù della vittoria dello Zurigo sul Vaslui per 2-0. Stasera all’Olimpico i padroni di casa sono andati in vantaggio al 42′ con Kozak, che ha insaccato di testa il pallone servitogli da Lulic. Inizia il secondo tempo e dopo dieci minuti arriva il raddoppio: Sculli, servito ottimamente da Diakitè, segna con un tiro rasoterra. Roma, sponda biancoceleste, può festeggiare!