Milan-Siena 2-0, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

MILAN SIENA VOTI TABELLINO SERIE A – Il Milan chiude il discorso con il Siena nella seconda parte di gara sbloccando la gara con il tiro dal limite dell’area di Nocerino e chiudendola con il gol dal dischetto di Ibrahimovic. Un buon Siena in fase difensiva nella prima parte di gara ma che, tranne l’occasione di Bolzoni nella prima frazione, non ha creato nulla in fase offensiva. Qui sotto i voti e il tabellino della gara di San Siro.

Milan: Amelia 6, Bonera 6, Mexes 6, Thiago Silva 6, Taiwo 6, Seedorf 5.5 (11′ st Aquilani 6), Van Bommel 6, Nocerino 6.5, Boateng 6.5 (28′ st Emanuelson 6), Ibrahimovic 6.5, Robinho 6.5 (21′ st Pato 6). (32 Abbiati, 52 De Sciglio, 23 Ambrosini, 92 El Shaarawy). All.: Allegri 6.5.

Siena: Brkic 5.5, Vitiello 5.5, Rossettini 6, Terzi 5, Del Grosso 6, Bolzoni 6.5, Angelo 6, Gazzi 5.5 (15′ st Grossi 6), Brienza 5 (37′ Destro 5.5), Calaiò 5, Reginaldo 6 (11′ st D’Agostino 5) (25 Pegolo, 21 Rossi, 70 Mannini, 26 Pesoli). All. Sannino 6.

Arbitro: Mauro Bergonzi 5. Reti: nel st 9′ Nocerino, 17′ Ibrahimovic. Angoli: 10-2 per il Milan. Recupero: 0 e 4′. Ammoniti: Gazzi Seedorf e Brkic per gioco falloso.