Parma-Catania 3-3: voti, pagelle e tabellino dell’incontro di Serie A

PAGELLE VOTI PARMA CATANIA – Al Tardini Parma e Catania si dividono la posta in palio, dando vita ad una partita emozionante e ad un pareggio per 3-3. A segno Modesto, Biabiany e Floccari per i padroni di casa (tutti nel primo tempo), mentre le reti della squadra ospite portano le firme di Almiron, Lodi e Catellani. Se nella prima frazione di gara i gialloblu sembravano avere in mano le sorti della partita, gli etnei hanno dimostrato il contrario pareggiando nel finale. Di seguito i voti e le pagelle del match di questa sera.

PARMA (4-4-1-1): Mirante 6, Zaccardo 6 (1′ st Feltscher 5.5), Santacroce 5, Lucarelli 6, Gobbi 5.5, Biabiany 6.5, Jadid 5.5 (33′ st Pereira s.v.), Galloppa 6.5, Modesto 6 (39′ st Musacci sv), Giovinco 7.5, Floccari 7. A disposizione: 1 Pavarini, 80 Valiani, 22 Palladino, 99 Pellè. All.: Colomba 5.5. CATANIA (3-5-2): Andujar 6, Bellusci 5, Legrottaglie 5.5, Marchese 5, Izco 5.5, Sciacca 5 (1′ st Gomez 6), Lodi 6.5, Almiron 6.5, Capuano 5.5 (14′ st Ricchiuti 6), Barrientos 5.5 (36′ st Catellani 6,5), Maxi Lopez 6. A disposizione: 30 Campagnolo, 2 Potenza, 22 Alvarez, 18 Berghessio. All.: Montella 6. Arbitro: Massa di Imperia 6. Reti: 5′ Modesto, 21′ Almiron, 23′ Biabiany, 44′ Floccari, 74′ Lodi, 85′ Catellani.