Palermo-Napoli 1-3, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

PALERMO NAPOLI SERIE A VOTI TABELLINO – Il Palermo cade con il Napoli in casa giocando una seconda frazione di gioco davvero brutta e senza convinzione. La squadra di Mazzarri sfata il tabù del Barbera che non vedeva vincere i partenopei dal 1969 grazie ai gol messi a segno da Pandev nella prima frazione e nella ripresa con un eurogol di Cavani e con una bella rete di Hamsik servito eccellentemente da Inler. Qui di seguito i voti e il tabellino del posticipo di Serie A.

Palermo (4-3-1-2): Benussi 6, Munoz 6, Silvestre 5, Cetto 5, Balzaretti 6, Migliaccio 6, Della Rocca 6 (1′ st Acquah 5), E. Barreto 5, Vazquez 5.5 (1′ st E. Alvarez 5), Miccoli 6.5, Budan 6 (24′ st Mehmeti sv). (33 Tzorvas, 2 Mantovani, 21 Bacinovic, 51 Pinilla Ferrera). All.: Mutti 4.

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis 6.5, Campagnaro 6, P. Cannavaro 6, Aronica 6, Maggio 6.5, Inler 7, Gargano 7 (27′ st Dzemaili 6), Dossena 6, Pandev 7 (37′ st Chavez sv), Hamsik 7 (32′ st Zuniga 6), Cavani 8. (83 Rosati, 2 Grava, 21 Fernandez, 9 Mascara). All.: Mazzarri 7.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 6. Reti: nel pt 35′ Pandev; nel st 9′ Cavani, 15′ Hamsik, 44′ Miccoli. Angoli: 4-3 per il Palermo. Recupero: 1′ e 2′. Ammoniti: nessuno