Chievo-Palermo 1-0: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A CHIEVO PALERMO VOTI PAGELLE – Finisce 1-1 tra Chievo e Palermo. Decide il match Sammarco su un campo ghiacciato e difficile che regala ai gialloblu tre punti che mancavano dalla vittoria contro il Cagliari sempre a Verona. I padroni di casa salgono a quota 23 punti in classifica e scavalcano gli stessi rosanero. Il primo tempo vede il predominio dei padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti crescono ma sono gli uomini di Di Carlo, al 50′ sfruttando un’ingenuità difensiva degli avversari a trovare il gol del vantaggio e della vittoria. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: