Fiorentina-Lecce 0-1: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A FIORENTINA LECCE VOTI PAGELLE – Sconfitta inaspettata per la Fiorentina e vittoria importantissima per il Lecce. Brutta partenza della squadra viola che non riesce a giocare. Il primo tempo va avanti con i ragazzi di Delio Rossi privi di idee e la squadra di Cosmi molto grintosa e ordinata. La ripresa si apre con una grande occasione di Ljaijc che solo davanti al portiere non riesce a insaccare la rete. Al 20′ del secondo tempo il Franchi è gelato da un calcio di rigore concesso ai pugliesi per un fallo commesso da Natali su Muriel. Dagli undici metri Di Michele non sbaglia ed 1-0 per il Lecce. Nel finale solo tanta conclusione e il risultato non cambia. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: