Genoa-Udinese, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

GENOA UDINESE VOTI PAGELLE GAZZETTA – Il Genoa vince tre a due contro l’Udinese e ritrova la vittoria. Un match davvero ricco di emozioni con i friulani che hanno comunque giocato un’ottima partita. Udinese in vantaggio con Ferronetti, dopo si scantena il Genoa che pareggia con Granqvist, passa in vantaggio con Jankovic e dilaga con Palacio. Nel finale ingiusto rigore assegnato all’Udinese con espulsione di Marco Rossi. Di Natale batte uno strepitoso Frey ma il risultato non cambia. Voti e pagelle della Gazzetta dello Sport.

GENOA 7,5
FREY 7,5 Mostruoso in quattro circostanze. E quella su Pinzi è una parata-miracolo.
MESTO 6,5 Deve fare lo stopper, troppi i difensori assenti.
GRANQVIST 7,5 Un gol da rapinatore d’area e tante situazioni sbrogliate da ultimo (nel senso che non ce n’erano altri) difensore.
ROSSI 6,5 Anche lui si adatta all’insolito ruolo. Fino a immolarsi.
JANKOVIC 7,5 Ecco un altro protagonista: firma l’uno-due del sorpasso.
MERKEL 5 Giornata no, sia da esterno che da trequartista combina poco. E fallisce un gol facile. (Kucka s.v.)
VELOSO 7 Preziosissimo sullo scacchiere tattico, chiude da libero.
BIONDINI 7 Esordio eccellente: conferma le doti da combattente.
CONSTANT 7 Terzino mancino di circostanza. E se fosse il suo ruolo?
GILARDINO 6,5 Riscatta con un gagliardo secondo tempo quell’inciampo iniziale davanti ad Handanovic.
PALACIO 7 Un bellissimo gol, al rientro, e due assist al bacio. Esce stremato dopo l’espulsione di Rossi.
SEYMOUR 6 Col suo ingresso Veloso scivola in difesa.
ALL. MARINO 7 Infonde grinta e fiducia e si prende una bella soddisfazione sulla sua ex squadra.

UDINESE 6
HANDANOVIC 6 Sarebbe il migliore dei suoi senza l’incertezza su quel missile di Jankovic. Prima e dopo ottimi salvataggi.
EKSTRAND 5 Acerbo rimpiazzo di Domizzi-Benatia. Grave incertezza sul terzo gol.
PASQUALE 6 Entra dopo il 2-3 per aumentare la spinta.
DANILO 5,5 Senza i partner abituali si sente meso sicuro. E si vede.
FERRONETTI 6,5 Suo lo stacco imperioso che regala la rete del vantaggio iniziale.
BASTA 5,5 Primo tempo anonimo, si riprende un pizzico nella ripresa.
ISLA 5,5 Non è il solito micidiale motorino: un po’ di appannamento è comprensibile.
PINZI 7 Oltre alla consueta regia ci mette un assist e un quasi… gol: Frey glielo nega con un miracolo.
FERNANDES 6,5 Buon debutto. Corre e si smarca, già inserito nella squadra. (Fabbrini s.v.)
ARMERO 6,5 Consueta impressionante spinta, specie nella prima parte.
Raccoglie meno di quanto meriterebbe, rigore compreso.
DI NATALE 6 Primo tempo in fuorigioco, in tutti i sensi. Buono il secondo, anche se non riesce a sfruttare l’occasione del 3-3 .
FLORO FLORES 5,5 Un paio di ghiotte opportunità, specie il contropiede (sul 2-1) che scarica su Frey.
ALL. GUIDOLIN 6 Alla seconda sconfitta consecutiva senza gli africani. Ora dev’essere bravo a ricaricare i suoi.