Napoli-Bologna 1-1, a Di Vaio risponde Cavani ma gli azzurri non riescono a vincere

SERIE A NAPOLI BOLOGNA – Dopo le due vittorie consecutive contro Genoa e Palermo, i tifosi del Napoli non chiedevano altro che un altro successo alla propria squadra. Invece questa sera la squadra di Mazzarri non è riuscita ad andare oltre il pareggio contro il Bologna nel posticipo della 18° giornata di Serie A. Un gol per parte, un gol per tempo. Ma sono proprio gli ospiti ad andare in vantaggio al 14′ grazie alla rete di Acquafresca che approfitta di un errore di Campagnaro e a tu per tu con De Sanctis non sbaglia. Il pareggio tarda ad arrivare. Al 71′ viene assegnato un rigore ai partenopei per un fallo di mano di Perez in area di rigore: Cavani trasforma il penalty e segna la sua undicesima rete in campionato. Un punto per parte, ma a gioire sono solo i rossoblu.