Milan-Novara 2-1, decide Pato ai supplementari!

COPPA ITALIA MILAN NOVARA – Missione compiuta per il Milan. Questa sera i rossoneri hanno superato il Novara per 2-1 nella gara valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. E’ sorta qualche difficoltà di troppo, ma la qualificazione per i quarti di finale è stata comunque ottenuta. A portarsi in vantaggio sono i padroni di casa con El Shaarawy al 24′. Il gol dei piemontesi arriva quando meno te lo aspetti, a due minuti dal novantesimo: Radovanovic batte Amelia direttamente da calcio di punizione e pareggia i conti. Nel primo tempo supplementare, è Pato a siglare la rete nel definitivo vantaggio. Il Papero va a segno al 100′ e spazza via definitivamente le voci su un futuro lontano da Milano.