Roma-Cesena 5-1, voti e tabellino dell’anticipo delle 18 di Serie A

ROMA CESENA VOTI TABELLINO SERIE A – Una bellissima Roma mette ko il Cesena con una doppietta di Totti e i gol di Borini, Juan e Pjanic. Doppietta che permette al capitano giallorosso di andare in vetta alla classifica dei migliori marcatori con la stessa maglia superando Nordhal del Milan. Un Cesena che non è mai stato in partita e che torna per pochissimo in partita con il gol di Eder ad inizio ripresa. I voti e il tabellino della gara di Serie A qui di seguito.

Roma (4-3-3): Stekelenburg 6.5, Rosi 6, Juan 7 (29′ st Kjaer s.v.), Heinze 7, Taddei 6.5, Pjanic 7.5, Gago 6.5, Greco 6.5, Borini 7.5, Totti 8.5 (20′ st Viviani 6), Lamela 7.5 (9′ st Bojan 5.5). (18 Curci, 3 Josè Angel, 20 Perrotta, 30 Simplicio). All.: Luis Enrique 7.5.

Cesena (4-4-2): Antonioli 5, Comotto 4, Von Bergen 5, Rodriguez 5, Lauro 4.5 (20′ st Moras 5), Ceccarelli 5.5, Guana 5, Colucci 5 (31′ st Benalouane s.v.), Parolo 4.5, Eder 5.5, Mutu 4 (1′ st Candreva 5). (88 Ravaglia, 70 Bogdani, 11 Rennella, 55 Martinez). All.: Arrigoni 4.

Arbitro: Giannoccaro di Lecce 6. Reti: nel pt 1′ e 8′ Totti, 8′ Borini; nel st 13′ Eder, 17′ Juan, 24′ Pjanic Angoli: 9-4 per la Roma Recupero: 0′ e 2′ Ammoniti: Benalouane per gioco scorretto