Inter-Lazio 2-1, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

INTER LAZIO VOTI TABELLINO SERIE A – L’Inter non si ferma più. Con la Lazio nel posticipo dell’ultima giornata del girone d’andata la squadra nerazzurra conquista la vittoria in rimonta con i gol di Milito e Pazzini dopo essere passata in svantaggio con la rete siglata da Tommaso Rocchi al 30′ della prima frazione. Inter che trova l’ottava vittoria di fila, la settima in campionato. Qui di seguito i voti e il tabellino di San Siro.

Inter (4-4-2): Julio Cesar 6, Maicon 6, Lucio 6.5, Samuel 6.5, Chivu 5.5 (1′ st Obi 6), Nagatomo 6, Zanetti 6, Cambiasso 6, Alvarez 5.5 (1’s Sneijder 6.5), Milito 7 (25′ st Faraoni 6), Pazzini 7 (12 Castellazzi, 23 Ranocchia, 18 Poli, 28 Zarate). All.: Ranieri 7.

Lazio (4-3-1-2): Marchetti 6, Zauri 5.5 (28′ st Cisse 5), Biava 6, Dias 5.5, Radu 6, Gonzalez 6 (21′ st Konko 5.5), Ledesma 6.5, Lulic 5.5, Hernanes 6 (1′ st Matuzalem 6), Klose 6.5, Rocchi 6.5 (1 Bizzarri, 5 Scaloni, 21 Diakite, 81 Del Nero). All. Reja 5.5.

Arbitro: Rizzoli di Bologna 5.5. Reti: nel pt 29′ Rocchi, 44′ Milito; nel st 18′ Pazzini Angoli: 5-5 Recupero: 1′ e 3′ Ammoniti: Dias per gioco falloso.