Lecce-Chievo 2-2: voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A LECCE CHIEVO VOTI PAGELLE – Allo stadio di Via del Mare finisce 2-2 l’incontro tra il Lecce e il Chievo. A decidere il match la doppietta di Paloschi per il Chievo e le rete di Esposito e di Di Michele nel finale per il Lecce. Alla formazione veneta sono bastati pochissimi minuti per trovare il gol del vantaggio. Al 24′ Paloschi già autore della prima rete trova il gol del raddoppio. Sembra finita ma al 30, il Lecce accorcia le distanze con Esposito portandosi sul 2-1. Al 48′ arriva il pareggio per il Lecce. Di Michele raccoglie il traversone di Pasquato e con la suola infila Sorrentino. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: