Juventus-Roma 3-0, ai bianconeri basta un tempo per chiudere la partita!

COPPA ITALIA JUVENTUS ROMA – La Juventus è la prima semifinalista della Coppa Italia 2011/2012. Tre i gol subiti questa sera dalla Roma, che esce così sconfitta dallo Juventus Stadium. Dopo cinque minuti di gioco sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio: Giaccherini sfrutta una disattenzione della difesa avversaria e davanti a Stekelenburg non sbaglia. Al 29′ ecco il raddoppio con capitan Del Piero, che infila il pallone nell’angolino alto con un tiro dei suoi. La prima frazione di gara si conclude con il punteggio di 2-0, ma ad un minuto dal novantesimo arriva la rete che mette la parola fine alla sfida: cross rasoterra di Quagliarella in area ma Kjaer, nel tentativo di anticipare Matri, mette la palla alle spalle del suo portiere.