Milan-Lazio 3-1: voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

MIALN LAZIO COPPA ITALIA VOTI PAGELLE GAZZETTA DELLO SPORT – La prima semifinale di Coppa Italia sarà Juventus-Milan. Al fischio d’inizio parte bene la Lazio che riesce a sbloccare la partita con un gol del discusso Cissè. Passano pochi minuti ma il Milan prende il sopravvento e ribalta la situazione con Robinho e Seedorf. I biancoazzurri hanno la possibilità di pareggiare subito ma Amelia salva sotto porta. Dall’altra parte i padroni di casa potrebbero andare sul 3-1 ma Robinho non riesce a infilare la rete. Dopo la raffica di gol del primo tempo, nella ripresa la partita sembra un po’ spenta ma ci pensa Ibrahimovic entrato al posto di Merkel a ravvivare la situazione. All’84’ è proprio lo svedese a rifilare a Marchetti il gol del 3-1.