Catania-Parma 1-1, Modesto risponde a Bergessio: voti e tabellino dell’anticipo delle 18

CATANIA PARMA BERGESSIO MODESTO VOTI TABELLINO – Il primo anticipo della prima giornata di ritorno si chiude con il pareggio tra Catania e Parma. Succede tutto negli ultimi 20 minuti del primo tempo con il gol di Bergessio per i padroni di casa pareggiato dalla rete del Parma con Modesto a due minuti dal riposo. Nella ripresa la gara si abbassa di ritmo e si vedono alcune occasioni sporadiche da una parte e dall’altra che nessuna delle due squadre riesce a sfruttare in maniera perfetta. I voti e il tabellino della gara qui di seguito.

Catania (4-3-3): Campagnolo 5, Potenza 5.5, Bellusci 6, Spolli 6, Alvarez 6.5, Izco 6, Lodi 6, Biagianti 6 (20′ st Delvecchio 6), Barrientos 5, Bergessio 6.5 (36′ st Suazo sv), Gomez 5 (28′ st Catellani sv). (1 Kosicky, 12 Marchese, 16 Llama, 19 Ricchiuti). All. Montella 6.

Parma (3-4-3): Pavarini 6, Paletta 6, Lucarelli 6, Brandao 5 (1′ st Jonathan 6), Valiani 6.5, Galloppa 6.5, Morrone 6, Modesto 6.5, Biabiany 5.5 (22′ st Okaka sv), Floccari 5, Giovinco 5.5. (92 Gallinetta, 18 Gobbi, 24 Musacci, 17 Valdes, 22 Palladino). All. Donadoni 6.5.

Arbitro: Doveri di Roma 5.5. Reti: nel pt 33′ Bergessio, 43′ Modesto. Angoli: 7-2 per il Catania. Recuperi: 1′ e 4′. Ammoniti: Morrone per gioco scorretto, Potenza per proteste. Spettatori: 11.000.