Milan-Cagliari 3-0, Ibra show: gol e assist e continua la rincorsa alla Juve

MILAN CAGLIARI – Fischio finale per il posticipo della 20^ giornata di A che ha visto sfidarsi il Milan contro il Cagliari. I rossoneri si sono facilmente sbarazzati dei Sardi con un secco 3-0 che ha lasciato pochi dubbi su chi possa essere la squadra a contendere alla Juventus il titolo. La pratica Cagliari è stata risolta nel primo tempo da un euro gol su punizione di Ibrahimovic che poi ha offerto la palla del 2-0 ad Antonio Nocerino. A concludere le marcature nel secondo tempo la rete del subentrato Ambrosini che ha fissato il punteggio sul 3-0- Non si arresta dunque la rincorsa dei rossoneri al primato della Juventus: prossimo set già in settimana, c’è in programma il turno infrasettimanale.