Chievo-Lazio, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

CHIEVO LAZIO VOTI PAGELLE GAZZETTA – La Lazio vince tre a zero a Verona contro il Chievo e ritrova il quarto posto in classifica approfittando della sconfita dell’Inter a Lecce. Grande protagonista, ancora una volta, Miroslav Klose, autore di due gol nel finale. La prima rete biancoceleste è arrivata grazie a Hernanes. Male il Chievo soprattutto in attacco. Nella Lazio invece bella prova di Gonzalez e di Ledesma. Ecco i voti e le pagelle della Gazzetta dello Sport.

CHIEVO 5
SORRENTINO 6 Niente di straordinario, però è quello che sbaglia meno. Evita il gol a Lulic, esce bene su Rocchi, ferma Hernanes a fine primo tempo.
SARDO 5,5 Un lancio di esterno è la foto migliore. L’unica.
ANDREOLLI 6 Si salva spesso, si arrende nel finale.
CESAR 5 Impreciso nei rilanci, regala il gol dello 0-2.
JOKIC 5 Una caterva di errori.
LUCIANO 5,5 Prova a spingere, però ha sul destro due conclusioni in cui non dimostra di essere brasiliano.
CRUZADO 5,5 Non riesce a portare più qualità.
BRADLEY 5,5 Cerca di dare ordine, non è facile. (P. Hetemaj s.v.)
SAMMARCO 5 Strappa il primo pallone a Gonzalez al 40′: meglio nella ripresa, ma è troppo poco.
THEREAU 5,5 Elegante e utile: ma butta in cielo il pari.
PALOSCHI 5,5 Sgomita e s’insinua, non arriva mai alla conclusione. (Moscardelli s.v.)
PELLISSIER 5,5 Sbaglia e riparte, prende falli e tenta con i cross: impegno sì, però servirebbe la precisione. Invece tira sul portiere.
All. DI CARLO 5 Undici titolari diversi rispetto alla coppa: la stanchezza non può essere una scusa.

LAZIO 7
MARCHETTI 6 Il momento migliore quando toglie dal primo palo una botta di Pellissier.
KONKO 5,5 Poco attento quando Pellissier e Thereau gli scivolano alle spalle e hanno l’occasione gol: sale poco, zero cross.
BIAVA 6 Pulisce l’area senza troppi tentennamenti.
DIAS 6,5 Solido e anche coraggioso in avanti.
RADU 6 Deve solo difendere: qualche errore di tocco.
A. GONZALEZ 6,5 Intelligente, fa nascere l’1-0.
C. LEDESMA 6,5 Il più basso nel rombo di centrocampo, sbriga più lavoro difensivo. Ottimo un suggerimento per Rocchi.
LULIC 6,5 Il migliore della Lazio fino al limite dell’area: quando deve però tirare, non segna nemmeno a porta vuota (traversa).
HERNANES 6,5 Profeta da ritrovare: la rete può servire, anche se è fortuita. Costruisce di più nel p.t.
MATUZALEM 6 Da metà ripresa, dà più copertura.
ROCCHI 5,5 Corre tanto ma non è cattivo in zona gol. E l’1-0 nasce da un suo tiro sbagliato. (Cisse s.v.)
KLOSE 7 I compagni sbagliano, lui non ha pietà quando il Chievo decide di anticipare la fine (Del Nero s.v.)