Lazio-Milan: voti, pagelle e tabellino dell’anticipo di Serie A

PAGELLE VOTI LAZIO MILAN – Vince stasera la Lazio e lo fa a scapito del Milan. All’Olimpico i biancocelesti si aggiudicano i tre punti superando gli avversari per 2-0. Entrambe le reti messe a segno arrivano nel secondo tempo. Al 76′ Hernanes porta in vantaggio i suoi con un preciso tiro in diagonale. A cinque minuti dal triplice fischio arriva il raddoppio del padrone di casa: dal fondo Lulic effettua un traversone, ne approfitta Rocchi che chiude la partita. Di seguito i voti e le pagelle del match.

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti 6.5, Konko 6, Biava 6.5, Dias 5.5 (6′ st Stankevicius 5), Radu 6.5, Matuzalem 5.5, Ledesma 5.5, Gonzalez 5.5, Hernanes 7 (43′ st Candreva s.v.), Lulic 6.5, Rocchi 7 (47′ st Rozzi s.v.). A disposizione: 1 Bizzarri, 5 Scaloni, 21 Diakitè, 14 Garrido. All.: Reja 7.5. MILAN (4-3-1-2): Abbiati 5.5, Abate 5.5, Nesta 5.5, Thiago Silva 5.5, Mesbah 5, Ambrosini 5.5 (21′ st Emanuelson s.v.), Van Bommel 5.5 (34′ st Maxi Lopez s.v.), Nocerino 5.5, El Shaarawy 5.5 (21′ st Seedorf s.v.), Ibrahimovic 5.5, Robinho 4.5. A disposizione: 1 Amelia, 25 Bonera, 19 Zambrotta. All.: Allegri 5. Arbitro: Damato 5. Reti: 76′ Hernanes, 85′ Rocchi.