Novara-Chievo 1-2: voti, pagelle e tabellino dell’anticipo di Serie A

PAGELLE VOTI NOVARA CHIEVO – Nel posticipo della ventunesima giornata del campionato di Serie A, il Chievo ottiente tre punti preziosissimi battendo il Novara tra le mura del Piola. Gli ospiti passano in vantaggio al 33′ grazie ad un gol del suo bomber Pellissier. Nella ripresa arriva il raddoppio: Sammarco serve Thereau che mette il pallone in rete. Ad accorciare le distanze è Mascara che fissa il risultato finale sul 1-2. Di seguito le pagelle e i voti del match di questa sera.

NOVARA (5-3-2): Ujkani 6, Morganella 6, Paci 5.5, Rinaudo 5.5 (22′ st Rubino 6), Lisuzzo 5.5, Gemiti 6, Porcari 5.5 (46′ st Jeda s.v.), Radovanovic 5 (38′ st Jensen s.v.), Rigoni 7, Mascara 6.5, Caracciolo 5. A disposizione: 31 Fontana, 30 Centurioni, 28 Garcia, 22 Pesce. All.: Mondonico 5. CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6.5, Sardo 6, Andreolli 6.5, Acerbi 6, Dramè 6, Luciano 6, Bradley 6, Hetemaj 6 (39′ st Cesar s.v.), Thereau 6.5 (39′ st Moscardelli s.v.), Pellissier 7, Paloschi 6 (32′ st Sammarco 6.5). A disposizione: 17 Puggioni, 13 Jokic, 25 Vacek, 8 Cruzado. All.: Di Carlo 7. Arbitro: Massa 6. Reti: 33′ Pellissier, 78′ Thereau, 79′ Mascara.