Milan-Arsenal 4-0: voti, pagelle e tabellino del posticipo di Serie A

PAGELLE VOTI MILAN ARSENAL – Serata di festeggiamenti per i tifosi del Milan. Impegnata questa sera nell’andata degli ottavi di finale contro l’Arsenal, la compagine allenata da Massimiliano Allegri ha battuto gli avversari per 4-0. Nel primo tempo i rossoneri chiudono virtualmente il match, grazie alle reti messe a segno da Boateng e Robinho. Nella ripresa arrivano gli altri due gol, firmati da Robinho e dal solito Ibrahimovic su calcio di rigore. Di seguito i voti e le pagelle del match di questa sera.

MILAN (4-3-1-2) : Abbiati 7, Abate 6.5, Mexes 6.5, Thiago Silva 7, Antonini 6, Seedorf s.v. (12′ pt Emanuelson 6), Van Bommel 6.5, Nocerino 7, Boateng 7 (25′ st Ambrosini 6), Ibrahimovic 7.5, Robinho 7 (39′ st Pato s.v.). A disposizione: 1 Amelia, 25 Bonera, 13 Nesta, 7 Pato, 92 El Shaarawy. All.: Allegri 7.5. ARSENAL (4-2-3-1): Szczesny 5, Gibbs 5.5 (21′ st Chamberlain 5), Vermaelen 5, Koscielny 5.5 (44′ pt Djourou 4.5), Sagna 5.5, Rosicky 5, Song 5, Arteta 5, Ramsey 5.5, Walcott 5 (1′ st Henry 6); Van Persie 6. A disposizione: 21 Fabianski, 39 Coquelin, 23 Arshavin, 30 Benayoun. All.: Wenger 5. Arbitro: Kassal (Ungeria) 6. Reti: 15′ Boateng, 38′ Robinho 49′ Robinho, 79′ Ibrahimovic.