Cesena-Milan 1-3, voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A CESENA MILAN VOTI PAGELLE – Il Milan risponde alla vittoria della Juventus conquistando i 3 punti sul difficile campo di Cesena. Nonostante le numerose assenze, i rossoneri riescono a chiudere la prima fazione di gioco in vantaggio per 2-0 con gol dell’ex interista Muntari ed Emanuelson. Dopo dieci minuti dall’inizio della ripresa il Milan trova il tris con Robinho. A metà secondo tempo il Cesena riesce ad accorciare con Pudil. I romagnoli cercano in tutti i modi di riaprire la partita ma il risultato non cambia. I rossoneri ritrovano la vetta della classifica in attesa dello scontro diretto di sabato 25 febbraio. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: