Genoa-Chievo 0-1, voti e pagelle dell’incontro di Serie A

SERIE A GENOA CHIEVO VOTI PAGELLE – Dopo due sconfitte consecutive in trasferta, il Genoa prova a riprendere il cammino in casa contro il Chievo. Ma gli ospiti sono più propositivi e chiudono il primo tempo in vantaggio con gol di Thereau. La ripresa si apre con un Genoa molto più aggressivo e voglioso di raddrizzare la partita.  Il Chievo non riesce a rendersi pericoloso con azioni manovrate, ma solo sugli sviluppi di calcio da fermo. Nonostante il Genoa sia in costante proiezione offensiva non riesce pretaicamente mai a rendersi pericoloso, anzi in più di un’occasione rischia di subire il 2-0. Negli ultimi minuti i padroni di casa provano ad arrivare al pareggio utilizzando i lanci lunghi per le punte. Il Chievo trova il terzo successo esterno stagionale. Ecco voti e pagelle dell’incontro di Serie A: