Lecce – Siena 4-1: tabellino, pagelle e voti dell’incontro di Serie A

LECCE SIENA TABELLINO PAGELLE VOTI SERIE A – Importante scontro salvezza quello disputato oggi tra Lecce e Siena allo stadio Via del Mare. Partita molto piacevole e giocata a viso aperte da ambedue le squadre. Il risultato finale premia i padroni di casa che si sono imposti per 4-1.
Primo tempo abbastanza equilibrato come dimostra il risultato di 1-1 al termine dei primi 45 minuti. Nella ripresa il Lecce entra in campo con un piglio maggiormente offensivo e guidati da un indiavolato Muriel ottengono la desiderata vittoria che li rimette in corsa per la salvezza.
Ecco il tabellino e i voti dell’incontro di Serie A.

Lecce (3-5-2): Benassi 7, Oddo 6, Carrozzieri 6, Esposito sv (11′ pt Di Matteo 6), Cuadrado 7, Giacomazzi 6.5, Obodo 5.5 (14′ st Bertolacci 6), Blasi 4, Brivio 6.5, Muriel 8 (45′ st Delvecchio sv) Di Michele 6. (1 Gabrieli, Giandonato, 10 Bojinov, 9 Corvia). All.: Cosmi 7.

Siena (3-4-1-2): Pegolo 6, Rossettini 5.5, Contini 6 (25′ st Giorgi sv), Terzi 5.5, Angelo 6, Parravicini 5.5 (6′ st Gazzi 5), Vergassola 6, Del Grosso 6, Brienza 7, Reginaldo 6 (13′ st Destro 5.5), Calaiò 5. (12 Farelli, 10 D’Agostino, 15 Belmonte, 70 Mannini). All.: Sannino 5.5.

Arbitro: Rizzoli di Bologna 5.5.
Reti: 25′ pt Del Grosso, 32′ pt Muriel; 23′ st Di Michele (rigore), 37′ st Cuadrado, 49′ st Brivio.
Angoli: 5-4 per il Lecce.
Recupero: 1′ e 4′.
Espulso: 45′ st Blasi per gioco violento.
Ammoniti: Reginaldo per simulazione; Terzi, Carrozzieri, Cuadrado per comportamento non regolamentare; Obodo, Rossettini, Del Grosso, Vergassola per gioco falloso.
Spettatori: 6.500.