Bologna-Fiorentina: un Di Vaio ispiratissimo e uno splendido gol di Ramirez metteno ko i viola

SERIE A BOLOGNA FIORENTINA – Si è giocato oggi Bologna-Fiorentina, recupero della 21esima giornata di Serie A, match non disputato a causa della neve. Parte forte la squadra viola vicinissima al gol in diverse occasioni: prima al 4′ pericolosissimo il montenegrino Jovetic con un gran tiro a giro da fuori area spentosi sul fondo di pochissimo; poi occasione anche per Vargas, Gillet dice di no per poi ripetersi in maniera sublime sul tocco di Amauri, perfettamente servito da Jovetic col tacco. Alla mezz’ora arriva la rete dei rossoblù: Di Vaio mette al centro, Diamanti riprende la respinta di Boruc per 1-0 rossoblù. Al 32′ ancora decisivo Gillet sul colpo di testa dell’italo-brasiliano Amauri. Al 43′ raddoppio degli uomini di Pioli: Ramirez su assist di Di Vaio inventa uno straordinario goal di tacco. Nella ripresa è sempre il Bologna a fare la partita: la Fiorentina, in dieci per l’espulsione di Olivera, appare stanca, spenta come il suo talento migliore Jovetic, quando manca la sua luce la squadra viola si spegne. I rossoblù cercano più volte il tris ma il risultato non cambia.