Genoa-Parma 2-2, voti e tabellino dell’incontro di Serie A

GENOA PARMA VOTI TABELLINO SERIE A – Il Parma si fa rimontare dal Genoa dopo essere stata sopra di due reti grazie alle due segnature di Gobbi nella prima frazione e di Floccari. L’argentino Rodrigo Palacio rimette in piedi la situazione con un gol al 30′ dopo aver sbagliato il rigore e con il raddoppio al quinto minuto di recupero. Qui di seguito i voti e il tabellino dell’incontro di Serie A.

GENOA (4-3-1-2): Frey 6, Rossi 6, Granqvist 6, Kaladze 6, Moretti 5 (23′ st Zè Eduardo 6), Kucka 5.5, Veloso 5.5 (12′ st Mesto 5.5), Constant 4.5, Belluschi 6 (45′ st Jorquera 6.5), Palacio 7, Jankovic 5.5. (22 Lupatelli, 3 Carvalho, 10 Birsa, 18 Alhassan). All.: Marino 5.5.

PARMA (3-5-2): Mirante 6.5, Zaccardo 6, Ferrario 6, A. Lucarelli 5.5, Biabiany 6.5, Mariga 6, Musacci 6.5 (12′ st Morrone 6), Galloppa 6, Gobbi 6.5 (27′ pt Modesto 6), Giovinco 7, Floccari 6.5 (16′ st Valiani 6). (1 Pavarini, 33 Santacroce, 42 Jonathan, 89 Okaka). All.: Donadoni 6.5.

Arbitro: Romeo di Verona, 5. Reti: 6′ pt Gobbi;, st 8′ Floccari, 33′ e ’50 Palacio. Angoli: 7-6 per il Genoa. Recupero: 2′ e 7′. Ammoniti: Rossi, Kucka, Biabiany, Valiani, Mirante e Musacci per gioco scorretto. Espulsi: Lucarelli per proteste