Bologna-Udinese 1-3, Di Natale torna e segna subito: voti e tabellino dell’incontro

BOLOGNA UDINESE SERIE A RISULTATO FINALE VOTI TABELLINO – L’Udinese non perde colpi e trova la vittoria a Bologna, mantenendo il terzo posto in classifica insieme alla Lazio, anch’essa vittoriosa in queste serata. I ragazzi di Guidolin passano in vantaggio al 36′: Perez atterra Di Natale sulla riga dell’area e l’arbitro Mazzoleni fischia il calcio di rigore per i friulani. Sul dischetto va Antonio Di Natale e non sbaglia. L’Udinese non molla e nella seconda parte di gara raddoppia con uno splendido colpo sotto del laterale Basta che batte Gillet. L’Udinese ha la chance per il tris ma Gillet chiude in uscita e rilancia il contropiede che culmina con il gol di Kone dopo la splendida sponda di testa di Marco Di Vaio e i giochi sembrano riaprirsi. Ma pochi minuti dopo, Basta serve all’interno dell’area Floro Flores che in mezza rovesciata al volo mette alle spalle del numero uno rossoblù. Qui di seguito i voti e il tabellino dell’incontro di Serie A

Bologna (3-4-2-1): Gillet 6, Raggi 6, Portanova 5, Antonsson 5,5, Pulzetti 5 (25′ st Kone 6), Mudingayi 6, Perez 5 (38′ st Belfodil sv), Morleo 4, Taider 5 (1′ st Acquafresca 4,5), Ramirez 5, Di Vaio 5,5. (25 Agliardi, 21 Cherubin, 8 Garics, 48 Rubin). All.: Pioli 5,5.

Udinese (3-5-2): Handanovic 6, Benatia 6, Danilo 6, Domizzi 6,5, Basta 7, Fernandes 6, Pazienza 6,5, Asamoah 6,5, Armero 6, Di Natale 7 (24′ st Floro Flores 6,5), Fabbrini 6,5 (35′ st Battocchio sv). (21 Padelli, Ferronetti, 16 Coda, 26 Pasquale, 25 Torje). All.: Guidolin 7.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 5,5. Reti: 38′ pt Di Natale su rigore; nel st 11′ Basta, 36′ Kone, 39′ Floro Flores. Angoli: 2-2 per il Bologna Ammoniti: Taider, Benatia, Perez, Pazienza, Asamoah per gioco scorretto; Ramirez e Armero per comportamento non regolamentare. Recupero: 2′ e 3′.