Bologna-Novara 1-0, zampata di Acquafresca:voti e pagelle di Calciomercatonews.com

BOLOGNA NOVARA ACQUAFRESCA SERIE A VOTI PAGELLE – Il Bologna trova una vittoria fondamentale in chiave salvezza contro una diretta avversaria come il Novara. La gara si blocca solo nella seconda parte di gara e più precisamente al 37′ della ripresa arriva il gol del vantaggio con Robert Acquafresca entrato da poco. Doppio palo colpito prima da Perez e poi sulla palla vagante altro palo colpito da Marco Di Vaio ma poi arriva l’attaccante ex Cagliari che insacca da pochi passi. Qui di seguito i voti e il tabellino della gara dello Stadio Dall’Ara della redazione di Calciomercatonews.com

Bologna (3-4-2-1): Gillet 6,5, Raggi 6, Portanova 6, Cherubin 6, Pulzetti 6 (25′ st Kone 6,5), Perez 7, Mudingayi 6, Rubin 6.5, Ramirez 5,5 (24′ st Acquafresca 6,5), Diamanti 7 (43′ st Garics s.v.), Di Vaio 6. (23 Agliardi, 43 Sorensen, 4 Krhin, 6 Taider). All.: Pioli 6,5.

Novara (5-3-2): Ujkani 7, Gemiti 6, Lisuzzo 5,5 (1′ st Paci 5,5), Centurioni 6, Garcia 5,5, Morganella 6, Rigoni 6, Radovanovic 6, Pesce 5,5, Jeda 5 (22′ st Rubino 5), Caracciolo 4,5 (28′ st Porcari sv). (31 Fontana, 77 Rinaudo, 21 Mazzarani, 25 Mascara). All. Mondonico 5,5.

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa 6,5. Reti: nel st 37′ Acquafresca. Angoli: 9-4 per il Bologna. Espulsi: Caracciolo al 32′ st per proteste dalla panchina. Recupero: 1′ e 5′. Ammoniti: Garcia, Lisuzzo, Rubino per gioco scorretto, Acquafresca per comportamento non regolamentare.