Serie A, il Napoli stende il Cagliari mentre l’Inter riemerge a Verona

SERIE A NAPOLI CAGLIARI CHIEVO INTER – Segnare tre gol al Napoli non è cosa da tutti, ma il problema è quando ne subisci sei. Il Cagliari esce così dal San Paolo sconfitto per 6-3, risultato già legittimato nel primo tempo con Hamsik, Cannavaro e un autogol di Astori. Nella ripresa arrivano le reti di Lavezzi, Gargano e Maggio, mentre il Cagliari si affida ad una tripletta di Larrivey.
Possono tornare a sorridere (almeno per il momento) i tifosi dell’Inter. Dopo la lunga serie di risultati negativi, la squadra di Ranieri è riuscita ad espugnare il Bentegodi di Verona superando il Chievo per 2-0. Entrambe le reti sono arrivate sul finire dei novanta minuti, grazie ai colpi di testa di Samuel e Milito.