Roma-Genoa, voti e pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

ROMA GENOA VOTI PAGELLE – Tre punti importantissimi, soprattutto per la classifica in ottica terzo posto, quelli ottenuti questa sera dalla Roma all’Olimpico. Sconfitto 1-0 il Genoa, che ha comunque cercato di riprendersi dopo il gol subito nella prima frazione di gara. La rete del vantaggio e che ha deciso il match, porta la firma di Osvaldo. L’attaccante italo-argentino, dopo soli tre minuti dal fischio d’inizio, viene servito da Greco e, dribblato Rossi, trafigge Frey con un potente diagonale. Di seguito i voti e le pagelle del posticipo di stasera.

ROMA (4-3-3): Stekelenburg 6; Taddei 6, Kjaer 6, Heinze 6.5, Josè Angel 6; Gago 6.5 (41′ st Simplicio s.v.), De Rossi 6, Greco 6.5 (29′ st Marquinho s.v.); Borini 6, Lamela 5.5 (14′ st Bojan 6), Osvaldo 7. A disposizione: 1 Lobont, 87 Rosi, 92 Viviani, 40 Piscitella. All.: Luis Enrique 6.5. Genoa (4-3-1-2): Frey 6.5; Mesto 5.5, Carvalho 5.5, Kaladze 5.5, Moretti 6; Rossi 5 (1′ st Jankovic 5.5), Veloso 6, Biondini 6; Belluschi 5.5 (20′ st Jorquera 6); Gilardino 5, Palacio 6. A disposizione 22 Lupatelli, 31 Sampirisi, 18 Alhassan, 10 Birsa, 9 Zè Eduardo. All.: Marino 5.5. Arbitro: Giannoccaro di Lecce 5.5. Reti: 3′ Osvaldo.