Napoli-Siena 2-0: gli azzurri volano in finale di Coppa Italia, li aspetta la Juve!

CALCIO COPPA ITALIA NAPOLI SIENA JUVENTUS – Dopo più di 20 anni, il Napoli ha nuovamente la possibilità di vincere una coppa, è sua la finale di Coppa Italia. Servono circa dieci minuti agli uomini di Mazzarri per portarsi in vantaggio con l’autogol di Vergassola, sfortunato sugli sviluppi di una punizione battuta da Lavezzi. Il Siena prova a farsi sotto, ma al 31′ è nuovamente il Napoli a segnare. Bel contropiede finalizzato da Cavani con un colpo di testa che non lascia scampo a Brkic. Il 2-1 dell’andata è stato ribaltato, ora la finale è dei partenopei. Nella ripresa i toscani si buttano in avanti, il San Paolo accompagna con i fischi ogni loro iniziativa, ma De Sanctis non viene battute e la partita arriva al fischio finale sul 2-0. Juventus e Napoli si contenderanno la Coppa Italia, sarà una grande sfida all’Olimpico.