Lazio-Napoli 3-1: il dolore per Chinaglia spinge i biancocelesti verso la Champions

SERIE A LAZIO NAPOLI – Il dolore per la morte di Giorgio Chinaglia ha spinto la Lazio ad una grande prestazione grazie alla quale ha battuto il Napoli 3-1 mettendo così un grande punto sulla corsa al terzo posto. Partono bene i biancocelesti che grazie soprattutto a delle ottime ripartenze sono riusciti ad andare in vantaggio con Candreva. Nella seconda parte di frazione, dopo il pareggio di Pandev, azione contestata in area laziale, con lo scatenato macedone atterrato da Cana e l’arbitro che non ha concesso un rigore abbastanza netto. Nella ripresa, il Napoli sembra più propositivo ma è la Lazio a trovare il gol del vantaggio con Mauri. All’80’ l’episodio che chiude definitivamente i giochi: calcio di rigore per la Lazio che Ledesma trasforma. E’ il 3-1 finale.