Parma-Cagliari 3-0, voti e pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

PARMA CAGLIARI VOTI CALCIOMERCATONEWS.COM SERIE A – Il Parma mette ko il Cagliari con tre reti, di cui due messe a segno su calcio di rigore. Giovinco sblocca la partita nel primo tempo mentre nella seconda frazione sono i rigori messi a segno prima da Sergio Floccari e poi da Stefano Okaka a mettere fine alla gara per il Cagliari. Qui di seguito i voti e il tabellino della nostra redazione di Calciomercatonews.com.

Parma (3-5-2): Mirante 6,5, Zaccardo 6, Paletta 6, Lucarelli 6, Jonathan 6.5, Valiani 6 (29′ st Biabiany 6,5), Valdes 6,5 (48′ st Musacci sv), Galloppa 5,5, Gobbi 6, Giovinco 7, Floccari 6.5 (35′ st Okaka 6). (1 Pavarini, 33 Santacroce, 23 Modesto, 4 Morrone) All. Donadoni 7.

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi 5 Pisano 5,5, Astori 5, Canini 5,5, Agostini 5,5 (13′ st Perico 5,5), Ekdal 5,5, Conti 5, Naingolan 5, Cossu 6 (35′ st Nenè sv), Thiago Ribeiro 5 (11′ st Ibarbo 5,5), Pinilla 5 (25 Avramov, 3 Ariaudo, 15 Bovi, 9 Larrivey) All. Ficcadenti 5.

Arbitro: Rizzoli di Bologna 6,5. Reti: nel pt 24′ Giovinco; nel st 28′ Floccari (rig.), 45′ Okaka (rig.). Angoli: 8-1 per il Cagliari. Recupero: 1′ e 6′. Ammoniti: Galloppa, Giovinco, Cossu, Jonathan e Agazzi per gioco scorretto.