Palermo-Catania 1-1, voti e pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

PALERMO CATANIA VOTI PAGELLE CALCIOMERCATONEWS.COM – Il derby della Sicilia termina in parità con in gol per parte. Al gol di Legrottaglie nella prima frazione risponde ad inizio ripresa il Palermo con capitan Miccoli, con la complicità del portiere del Catania l’argentino Carrizo. Il Palermo ci prova nella seconda parte a vincere la gara ma non basta. Qui di seguito i voti e il tabellino della gara secondo la nostra redazione di Calciomercatonews.com.

Palermo (4-3-1-2): Viviano 6, Munoz 6, Silvestre 6.5, Migliaccio 6.5, Mantovani 5, E. Barreto 6, Donati 5.5, Bertolo 6.5 (43′ st Acquah sv), Ilicic 5.5 (40′ st Zahavi sv), Miccoli 7, Hernandez 6 (37′ st Budan sv). (33 Tzorvas, 15 Milanovic, 31 E. Pisano, 17 Vasquez). All.: Mutti 6.

Catania (4-3-3): Carrizo 4.5, Motta 5, Spolli 6, Legrottaglie 7, Marchese 5.5, Izco 6, Lodi 6, Almiron 6.5 (22′ st Seymour sv), Barrientos 6.5 (30′ st Llama sv, 33′ st Catellani 6), Bergessio 6.5, Gomez 7. (29 Terracciano, 14 Bellusci, 19 Ricchiuti, 7 Lanzafame). All.: Montella 6.

Arbitro: Rocchi di Firenze 6. Reti: nel pt 25′ Legrottaglie; nel st 2′ Miccoli. Angoli: 6-3 per il Catania. Recupero: 1′ e 5′. Ammoniti: Miccoli per essersi tolto la maglia; Ilicic per gioco falloso; Barrientos per fallo di mani.