Bologna-Genoa 3-2, l’orgoglio non basta ai genoani: un’altra sconfitta che fa paura

BOLOGNA GENOA RISULTATO FINALE – Buon avvio del Genoa con un Birsa molto ispirato, ma i genoani non trovano il vantaggio. Lo trovano invece i ragazzi di Pioli al 23′ con Portanova, che di testa insacca sugli sviluppi di un calcio piazzato perfettamente battuto da Diamanti. Il Genoa si spegne e allora il Bologna ne approfitta. Al 37′ è Ramirez a raddoppiare sulla respinta corta di Frey dopo il tiro di Di Vaio. Si va a riposo sul 2-0 per la squadra di casa, risultato che demoralizza la squadra di De Canio.
Nella ripresa al 52′ Kaladze colpisce una clamorosa traversa. Al 59′ arriva l’1-2 di Palacio su assist di Marco Rossi. Ma il Bologna allunga ancora sul 3-1 con la rete di Garics ben servito da Diamanti. La partita è viva e il Genoa al 77′ accorcia con Jorquera che deposita in rete dopo una strepitosa azione di Palacio.
La reazione d’orgoglio dei liguri non basta, il risultato finale è 3-2 e la classifica piange. Il Bologna è ormai salvo.