Palermo-Catania, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport

PALERMO CATANIA VOTI PAGELLE GAZZETTA DELLO SPORT – Un buon pareggio per 1-1 nel derby di Sicilia tra Palermo e Catania. Allo stadio Renzo Barbera di Palermo, le due squadre, si sono affrontate raccogliendo un punto ciascuno, forse un po’ poco per entrambe le squadre che corrono per due obiettivi diversi. Al gol di Legrottaglie arrivato nel primo tempo, ci ha pensato il solito Fabrizio Miccoli a pareggiare e regalare ulteriori speranze  alla corsa rosanero verso una salvezza tranquilla. Leggiamo adesso voti e pagelle della partita, secondo la redazione di Gazzetta dello Sport:

PALERMO 6
VIVIANO 5,5 Alcune incertezze, ma nessuna colpa sul gol di Legrottaglie.
MUNOZ 6 Ingaggia un bel duello con Gomez, non ha la peggio.
SILVESTRE 6 Qualche responsabilità sulla rete del Catania, tuttavia non commette altri errori.
MIGLIACCIO 6 La solita generosità anche in un ruolo che non è il suo.
MANTOVANI 5,5 Soffre un po’ Barrientos che inizialmente fa quel che vuole.
BERTOLO 6,5 Molto bello l’assist per Miccoli che va in gol, così come altri numeri di pregio. (Acquah s.v.)
DONATI 5,5 Prova a dare ordine alla manovra rosanero, anche se non sempre ci riesce.
BARRETO 6 Sul piano del combattimento non si tira mai indietro.
ILICIC 6 Leggermente meglio rispetto alle ultime uscite, ma ancora lontano dalla forma accettabile. (Zahavi s.v.)
HERNANDEZ 6 Si dà da fare, ma non trova mai lo specchio della porta avversaria. (Budan s.v.)
MICCOLI 6,5 Un gran bel gol e poco altro.
All. MUTTI Carica la squadra a dovere e puntella la sua panchina.

CATANIA 6
CARRIZO 5,5 Qualche responsabilità sul gol di Miccoli che lo trafigge proprio sul suo palo.
MOTTA 6 Chiude bene la fascia destra, ha l’opportunità per segnare a inizio gara e non la sfrutta.
LEGROTTAGLIE 6 Sigla il gol numero 5 del suo bel campionato, ma non chiude come dovrebbe su Miccoli lanciato a rete.
SPOLLI 6,5 Non sbaglia quasi nulla.
MARCHESE 6 Avanza meno del solito, ma protegge con attenzione la fascia sinistra.
ALMIRON 5,5 Si vede che non è ancora in buone condizioni fisiche, la benzina finisce ad inizio ripresa, poi si fa male ed esce.
SEYMOUR 6 Il solito compitino diligente.
LODI 6,5 Mette ordine nel centrocampo del Catania e con rapidità rilancia la manovra. Regala giocate di classe.
IZCO 6 Si sottopone ad un duro lavoro di contenimento.
GOMEZ 6 Quando avanza per vie centrali crea pericoli.
BERGESSIO 5,5 Si sfianca in un continuo su e giù, ma fallisce la clamorosa occasione sul finale di partita.
BARRIENTOS 6,5 Assist a ripetizione fino al colpo di testa rasoterra che manda in gol Legrottaglie. (Llama s.v.)
CATELLANI 6 Una sola volta al tiro, ma Viviano neutralizza.
All. MONTELLA 6 Dispone una squadra molto ordinata.