Lazio-Inter 3-1, Stramaccioni

SERIE A LAZIO INTER STRAMACCIONI – Andrea Stramaccioni, allenatore dell’Inter, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport dopo la sconfitta con la Lazio: “Credo che sia normale essere scontenti. Abbiamo fatto un primo tempo, se avessimo fatto il 2-0 nel primo tempo magari parleremmo di un’altra partita. Non abbiamo concretizzato quanto creato, cosa che invece ha fatto la Lazio. Dobbiamo riflettere su queste situazioni. Prossima stagione? Bisognerà iniziare anticipatamente, c’è tanta voglia di ripartire e costruire per una stagione importante. Oggi c’era un’Inter diversa dalle altre schierate nelle altre partite. Avevamo preparato bene la gara ma non abbiamo concretizzato quanto gli avversari. Dobbiamo fare mea culpa per il gol del pareggio.  Io in panchina la prossima stagione? Chiedete al presidente, lui decide l’uscita delle notizie”.

“Poca solidità difensiva? Non è che oggi abbiamo subito una supremazia della Lazio, abbiamo subito gol su occasioni individuali. Non mi è parsa una superiorità territoriale da parte degli avversari. In queste nove partite l’Inter è cresciuta. Rimane il rammarico per la sconfitta”.