Spagna-Italia 1-1, Di Natale ci fa sognare e Fabregas ci riporta sulla terra

SPAGNA ITALIA DI NATALE – L’Italia parte con un pareggio contro i campioni d’Europa e del Mondo in carica della Spagna, finisce 1-1 allo stadio di Danzica. La prima frazione è una vera e propria partita a scacchi e le due formazione hanno alcune piccole occasioni per passare in vantaggio ma sono tutte chiuse dai due portieri Buffon e Casillas. La ripresa vede l’Italia inzia con una grande occasione con Mario Balotelli che recupera palla sul settore di destra a Sergio Ramos e s’invola verso la porta ma rallenta troppo la sua corsa e viene rimontato dal centrale del Real Madrid. Prandelli decide di rischiare la carta Antonio Di Natale al posto di Balotelli e dopo pochi minuti viene ripagato. Pirlo recupera palla e verticalizza per Di Natale che non sbaglia davanti a Casillas. L’Italia riesce a mantenere il vantaggio per soli quattro minuti perché la Spagna pareggia con una bella azione manovrata conclusa da Fabregas dopo un perfetto taglio dalla destra. L’Italia e la Spagna creano buone occasioni ma la più ghiotta arriva con il pallonetto tentato a porta sguarnita da Torres che finisce alto di poco.