EURO 2012, Italia-Germania 2-1: azzurri in finale!

EURO 2012 ITALIA GERMANIA – L’Italia vince e convince, ma soprattutto ottiene il pass per la finalissima di EURO 2012. La squadra di Cesare Prandelli ha superato la Germania per 2-1 nella semifinale in programma questa sera a Varsavia. Gara chiusa virtualmente già nei primi quarantacinque minuti di gioco, grazie ad una doppietta messa a segno da Mario Balotelli. Dopo venti minuti dal fischio d’inizio, Super Mario è andato a segno grazie ad un perfetto colpo di testa su un perfetto cross dalla sinistra di Cassano. Raddoppio al 36′: lancio dalla grandissima distanza di Montolivo per Balotelli, che è riuscito a trafiggere Neuer con un potente e preciso tiro. Al 92′ i tedeschi hanno accorciato le distanze grazie ad un rigore trasformato da Ozil. Appuntamento a domenica per tutti i tifosi italiani e spagnoli, a Kiev c’è Italia-Spagna.